dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СНОВА О ЛЮБВИ К ДЕТЯМ

Если высокие показатели по абортам говорят, прежде всего, о крайне низком качестве контрацептивов и повальной безграмотности женщин в вопросах планирования семьи, то низкий количественный уровень абортов еще не говорит об обратном – зачастую выбирающие рожать залетевшие (не редко по пьяному делу и неизвестно от кого) мамаши думают о чем угодно, но только не о том, готовы ли они к материнству и способны ли достойно вырастить будущего ребенка, а религиозные фанатики и прочие сторонники бесконтрольного размножения потакают им в их наплевательстве на будущего ребенка.
То есть в шкуру защитников детей чаще всего рядятся те, кто пусть и косвенно, но виновен в увеличении числа истязаемых, брошенных родителями и искалеченных детей.
Такая вот у них к детям любовь.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments