dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МОРДОТЫК

Всем тем, кто как и я, чуть ли не весь день торчит за компьютером, полезно ежедневно пить жасминовый чай. Не спешите делать «фу!!!!!!!!!!!!». Я тоже когда-то терпеть не могла жасминовый чай. Дело в том, что чай ожасминивают несколькими способами. Самый отвратный – опрыскивание чайных отходов жасминовым одеколоном. Этим говном и завалены все продуктовые магазины. Второй, менее отвратный способ заключается в том, чтобы перемешать чай с цветами жасмина. Мне лично такой чай тоже кажется несъедобным.
Третий способ состоит в том, что в помещение, где сушится чай, кладут свежие жасминовые цветы, и он наполняется ароматом. Это уже вполне съедобный чай. Ну а самый крутой чай наполнятся ароматом жасмина прямо на чайной плантации – этот чай растет вперемешку с кустами жасмина.
Обычно съедобные чаи продаются в чайных клубах. У нас в Ростове, например, хороший жасминовый чай можно купить в клубе «Точка сборки» http://www.sborki.ru/.
Теперь внимание! Пить его нужно с медом! Если правильно, по-китайски, то мед по вкусу добавляется каждый раз в чашу справедливости. Методику правильного заваривания найдете на сайте. Ну а если вы все же предпочитаете это делать, как белые люди, используя заварной чайник, то заваривайте не заварку, а чай, то есть в заварном чайнике у вас должен получиться напиток именно той крепости, которая вам нравится, чтобы не потребовалось его разводить водой (так надо заваривать любой чай).
Заварили чай, выпили, пока он горячий (остывший чай – это уже отрава). Теперь можно сделать и мордотык. Для этого выкладываете уже теплые листья чая, который вы выпили несколько минут назад, на кусочек марли или бинта, заворачиваете его в эту марлю или бинт и протираете лицо, начиная с глаз.
Еще внимание! При попадании на одежду чай оставляет коричневые пятна! Так что мордотыкать в вечерних платьях не рекомендую.
И последнее: Мордотыкать можно практически любым чаем. Главное, чтобы он был свежим и по возможности правильно заваренным.
Приятного мордотыка.
Оригинал здесь:
http://www.diary.ru/~shirochka
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments