dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

Лингвистическая война

Очевидно, что целью всех этих кампаний, направленных на политкорректизацию языка, на борьбу с матом, с пошлостью, как ее понимают эти борцы, с похабщиной и так далее является навязывание нам некоего синтетического по-оруэлловски отредактированного заменителя родного живого языка, на котором, в силу особенностей этого новояза, попросту невозможно будет однозначно и четко выражать свои мысли или называть вещи своими именами.
Такое положение дел дает нам все основания считать, что против нас начата необъявленная лингвистическая война с широкомасштабной лингвистической оккупацией. Исходя из этого мы призываем всех, кому дорог его родной живой язык, (что бы о нем ни думали политкорректные), подняться на партизанско-лингвистическую войну с захватчиками, используя их же оружие. Для чего предлагаем:
1. С целью подрыва самих основ политкорректного языка использовать в негативном контексте (в качестве оскорблений или ругани) исключительно термины политически корректного языка.
2. Проклинаемую же противником политически некорректную лексику и мат использовать по большей части в положительном контексте (мы матом не ругаемся, а разговариваем).
3. Неучтенный вариант.
И пусть этот их кастрированный политкорректный язык станет для как можно большего числа людей станет олицетворением пошлости, глупости и глумления над человеческим достоинством, то есть тем, чем он и является на самом деле.
Подписи: Август к, Максим Максимович, Ты, Самозванец Валерий.
06 10 08
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments