dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЛЕНИН И ЧЕ. ОБЕРЕГ.

Когда я был маленьким, у нас, как и у всех в тогда еще Советском Союзе был небольшой гипсовый Ленин. Это был совсем еще юный Володя Ульянов, читающий книгу. Потом как-то я его нечаянно уронил. В результате у него отбилась голова. Сначала я хотел его выкинуть, но позже понял, что такой Ленин – единственно правильный Ленин, и оторви кто ему в детстве голову…
Короче говоря, так он у меня и стоял в шкафу подальше от бдительных глаз каких-нибудь идейных большевиков до самого конца СССР, а потом на видном уже месте года так до 2007, пока в холодильнике на даче я не поймал маленького мышонка, которого мы с Благородным Доном назвали Че Геварой из-за его свободолюбивого характера. На следующий день я купил для Че клетку, из которой он, гад, и сбежал. Позже он сожрал мышиного яда и трагически скончался. Ну а чтобы клетка не пустовала, я посадил туда Ленина. А потом понял, что там ему и место.
С тех пор и по сей день стоит у меня на даче клетка с безголовым Лениным, голова которого лежит на читаемой им когда-то, еще при голове на плечах, книге. Теперь это мой оберег.
Эту и другие байки читайте здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3168625/blog/
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments