dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Как я уже писал, у меня есть дача – домовладение в станице Старочеркасской, которая, как бывшая столица донского казачества считается достопримечательностью мирового уровня. Короче говоря, к нам туда постоянно приезжают толпы туристов, как со всей страны, так и из Европы и Штатов.
Так вот, понадобилось мне решить пару бумажных вопросов в администрации станицы. Приехали мы с мамой, в администрацию. Я пошел решать вопросы (дело было на несколько минут), а мама осталась ждать на лавочке.
Сидит она на лавочке, ждет, а тут мимо идут туристы. Несколько теток лет под сорок, пара таких же мужиков и два отпрыска студенческого возраста. Судя по говору, москвичи. Идут и разговаривают, вернее, пытают студентов отпрысков, как будет что-то там по-английски, по-французски, по-немецки, по-латыни… Те отвечают.
Тут одна из дам спрашивает:
-А как по-латыни будет «Запомни хорошо».
Отпрыски замолчали, а мама возьми и встрянь:
-Nota bene.
Они все там поохренели и спрашивают у мамы:
-Простите, а вы кто?
Она им и отвечает:
-Да никто… Жительница станицы.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments