dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БЮРОКРАТЫ

Неверно считать бюрократов ничего не производящими паразитами. Бюрократы производят, и продуктом их труда являются суперотчеты. Причем чем серьезней бюрократ, тем сильнее он стремится производить все больше и больше предельно жирных и питательных суперотчетов. И надо заметить, что по производству суперотчетов мы занимаем одно из лидирующих мест в мире, то есть наши бюрократы являются весьма эффективными работниками.
При этом труд бюрократов больше всего похож на труд животноводов, а мы являемся их дойным скотом. Бюрократы выдаивают из нас всевозможные анкеты, протоколы, отчеты и прочий материал, из которого в процессе переработки получаются их бюрократические суперотчеты. А чтобы мы давали им наиболее подходящий материал для их суперотчетов, они нас кормят максимально сбалансированными инструкциями.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments