dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В детстве я почему-то невзлюбил одну соседку-бабульку, Ивановну, из нашего подъезда. И вроде бы была она вполне нормальной бабулькой. Жила своей жизнью, не цеплялась, не лезла в чужие дела… Сидела на лавочке возле подъезда, как другие старушки. Но чем-то она мне все-таки не понравилась, или же просто я увидел в ней дичь… Короче говоря, если я видел, что она собирается идти в дом, я старался быстрее нее забежать в подъезд, подняться вверх по лестнице, и, когда появлялась она, плюнуть ей на голову. В ответ на ее слова, что так делать нельзя, я лишь радостно смеялся. Поэтому, входя в подъезд, она сначала внимательно смотрела вверх, не прячусь ли я там на лестнице, и только потом осмеливалась выходить на опасное место, что делало охоту на Ивановну еще более интересной.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments