dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВОТ ЭТО СЕКС!!!

Вы когда-нибудь видели, как трахаются слизни? Обычные слизни, похожие на бомжей-улиток? Камасутра просто отдыхает! Слизни являются двуполыми существами, то есть каждый из них одновременно самец и самка. Желая спариться, слизняк выделяет в слизь особое приглашающее к сексу вещество, и другой слизняк, если он тоже не прочь позабавиться, находит своего собрата по этому следу. Догнав будущего партнера, слизень покусывает его хвост, сообщая тем самым, что он полон желания. После этого они ищут вертикальную поверхность по которой ползут вверх, пока не найдут подходящий уступ. Одним из вариантов супружеского ложа им служит, например, ветка дерева. Найдя ее, они спускаются немного вниз на нити из слизи и сплетаются в клубок. Затем у них из-за головы появляются белесые половые члены весьма внушительных размеров. Слизни сплетаются членами, образуя нечто похожее на цветок или шар. Страстные объятия продолжаются что-то около 30 минут, пока на членах не выступит сперма. Тогда они обмениваются спермой и в изнеможении падают на землю.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments