dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА

Скорее всего в ближайшее время нас ждет очередная милицейская реформа, в результате которой… может стать еще хуже, чем сейчас. Ведь для того, чтобы «люди, похожие на ментов», перестали вести себя, как «братки» девяностых, нужно:
1. Накормить. То, что менты сейчас получают за ту работу, которую им приходится выполнять, нельзя назвать даже подаянием. Отсюда нежелание большинства нормальных людей идти в правоохранительные органы и «принцип Золотой орды», воины которой сами искали себе и своим коням пропитание на оккупированной территории.
2. Обучить и оснастить. Ведь зачастую пытки и те вопиющие нарушения, которые сейчас никого уже не удивляют являются следствием не скотскости характера милиционера, а неумением работать по-другому.
3. Выебать. «Погоны» должны быть отягчающим, а не смягчающим обстоятельством. То есть с должностных лиц надо спрашивать за все преступление намного строже, чем с обычных граждан. Причем, чем выше звание, тем серьезней должна быть ответственность.
Вот только реформа, скорее всего, пройдет так же, как и реформа здравоохранения, во время которой сменили одни названия на другие и заставили врачей писать в разы больше бумажек, в результате на то, чтобы лечить больных, у них теперь вообще нет времени. А если еще и менты окончательно превратятся в «писателей», которым в перерывах между отчетами надо еще и кого-то ловить, наступит пиздец полный и окончательный.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments