dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОГОВОРИМ О ПИКАПЕ

И начать разговор о пикапе я хочу с вопроса: кто рядом с тобой? На одну ночь, на один час или на всю жизнь… не важно. Важно лишь, тот ли это человек, которого ты хочешь в этой роли, или же кто-то за неимением лучшего, а, может быть ты вообще один или одна? И если рядом совсем не та или не тот, кого ты хочешь видеть, то почему? И почему другие, такие же, как ты, легко могут познакомиться с кем угодно, а потом также легко могут оказаться в постели именно с тем человеком, с которым хотели, а тебе приходится довольствоваться тем, что само идет в руки, или изучать искусство ублажения себя собственными силами.
Ответ прост и одновременно сложен в своей простоте. Они знаю, как подойти, как заговорить, и как довести дело до желаемого результата. А еще они не трясутся при этом от страха так, словно за первое же неверное слово их ждет мучительная смерть. Это искусство и называется пикапом. То есть пикап - это знакомство с девушкой или парнем, быстрое соблазнение девушек или парней, секс, романтика и гармоничные отношения.
При этом, как это ни парадоксально на первый взгляд, овладение искусством пикапа необходимо в первую очередь не любителям секса на одну ночь, а тем, кто ищет партнера для долгих и серьезных отношений. Конечно, без навыков пикапа нельзя регулярно снимать новых девушек или парней, но неудача в этом случае является одним из рабочих моментов. Тогда как в деле с тем, кто тебе сильно нравится, неудачи быть не должно. А раз так, пикапу следует учиться и учиться хорошо.
Конечно, сейчас полно разных пособий, сайтов и форумов с бесчисленным количеством советов и рекомендаций, вот только они хороши не больше, чем пособия по карате, популярная психология и книжки на тему, как стать богатым, прочитав лишь эту книгу.
Пикап надо изучать на практике, посещая пикап тренинги.
Основанный в октябре 2004 года проект пикап.Ру – это крупнейший тренинговый центр по гендерному общению в России, являющийся бесспорным лидером в области пикапа в Москве. Помимо Москвы, пикап.Ру успешно работает в Санкт-Петербурге и Казани, а в ближайших планах проекта - капитальное расширение в регионах.
Сегодня пикап.Ру – это не только команда настоящих профессионалов и наиболее эффективные методики обучения, но еще и огромная пикап.Тусовка. На сайт www.pickup.ru ежедневно заходит 15 тысяч человек. Там размещено огромное количество интересных материалов, и сайт обновляется регулярно. А пикап.Форум проекта интересне не только новичкам в среде пикапа.
Стоимость тренингов разнится от 3700р до 250 000р. Так что каждый сможет найти для себя наиболее оптимальный вариант.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • (no subject)

    Мне хоть праздники и похеру, но все же любопытно, как ковидобесы собираются испортить людям Новый год.

  • (no subject)

    При наличии проблем с шеей, остальной частью позвоночника и суставами А. Ю. Шишонин предлагает делать разработанную им и коллегами лечебную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments