dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МЕНТЫ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕНТЫ

Сейчас много говорят о ментах. О том, какие они. О том, как мы к ним относимся. Я же предлагаю взглянуть на то, каково им. Каково быть ментом? Работа и с нормальными людьми вообще-то не сахар. А с тем контингентом, с которым приходится работать ментам – не сахар однозначно. Работы у них больше, чем завались, при этом кроме работы как таковой им надо писать каждый день чуть ли не «Войну и мир» по объему. Плюс их убивают. Плюс дежурства, усиления, построения и прочая чечня. В результате мент работает практически по 20 часов в сутки. И не просто работает, а регулярно улучшает показатели своей работы. То есть загнанность со всеми вытекающими последствиями – это его естественное состояние. Прибавим болт вместо зарплаты, - крутись, как хочешь; прибавим что в глазах многих окружающих он – «мусор» и «пидораз».
А теперь представим себя в этой шкуре…
В результате в менты идут не те, кто мечтает быть ментом, а те, кому некуда больше пойти, а в той же Москве в менты берут чуть ли не тех таджиков, которые не прошли по конкурсу в дворники.
При этом нам только кажется, что ментов дохрена. На самом деле их намного меньше, чем требуется, чтобы разруливать все те дела, которые сваливаются на их головы. Поэтому-то нам и кажется, что они нихрена не делают.
А ведь менты в первую очередь люди. Они тоже хотят нормальных условий работы, хотят достойной зарплаты, хотят простого человеческого уважения. Но вместо этого им предоставляется все тот же болт, и это положение дел заставляет их портиться характером, заставляет добывать всеми возможными способами средства к существованию, заставляет их быть теми, кто они есть.
А это уже непосредственно отражается на нас, на нашей судьбе, благополучии и здоровье. И будет отражаться до тех пор, пока будет сохраняться такое положение дел.
Вот только если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно?
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments