dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДИКТОФОН

Я купил диктофон чуть более года назад и ни разу не пожалел об этом приобретении. Я записываю пришедшие в голову мысли, нужные адреса, другую полезную информацию. Включаю его и тогда, когда кто-то из друзей начинает рассказывать что-либо интересное, что позже можно использовать в творчестве.
Также диктофон можно использовать в учебе. Записывать на него лекции а потом прослушивать в том же транспорте вместо музыки или, занимаясь домашними делами. Также он может оказаться весьма полезными в разговоре с теми же чиновниками и гаишниками или в любых других щекотливых ситуациях. К тому же современные диктофоны далеко не так громоздки, как их старинные кассетные предки. Сегодня есть диктофоны, например, в виде авторучки или того же брелка. Весьма удобно.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments