dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Можно сколько угодно рассуждать о том, хорошо это или плохо, но сегодня «шпионская» техника: подслушивающие устройства, миниатюрные видеокамеры и прочие аксессуары Джеймса Бонда стали доступными всем и вся. То есть любой из нас может стать жертвой прослушки или видеонаблюдения. Зачем? Да мало ли… Заподозрили что-то жена или муж, кто-то решил на чем-нибудь развести или шантажировать… Опять же маленький человек может стать проводником к большому человеку. Большим же людям, необходимо уделять внимание своей информационной безопасности, как дышать. То есть любой бизнесмен, политик или чиновник должен быть готов защитить себя от информационных воров.
К счастью для борьбы с «жучками» были изобретены «антижучки» или устройства, способные обнаруживать и всевозможные подслушивающие и подсматривающие устройства. Причем есть устройства, имеющие весьма доступную цену. Так, например, стилизованный под зажигалку Детектор жучков Багхантер «Бизнес» стоит всего 2490 рублей.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments