dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МЕТЕОСТАНЦИЯ ИЛИ САМ СЕБЕ СИНОПТИК


Не важно, для чего нам надо знать погоду: для того, чтобы брать или не брать зонтик; чтобы знать, какие сельхозработы следует проводить; стоит ли начинать ремонт крыши или подождать, пока пройдут дожди… Причин, по которым необходимо знать погоду может быть, как звезд на небе, и у каждого она может быть своей собственной. Важно лишь, что для того, чтобы стать самому себе синоптиком достаточно потратить немного денег и купить себе собственную метеостанцию, например, такую, как на фото.
Современные цифровые метеостанции сами измеряют все необходимые параметры и сами же проводят необходимые вычисления, предлагая нашему вниманию уже готовый прогноз погоды, причем не где-то там «по северу области», а там, куда мы ее поставим.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments