dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СВЯТОЙ ПРОКТОЛОГ

Несмотря на то, что все, что когда-либо было, есть или будет во вселенной, является воплощением Воли Создателя, многое из того, что происходит непосредственно с нами зависит не напрямую от Воли Создателя, а от того, как воплощают эту волю в жизнь Его Наместники или, говоря проще, наши Святые Покровители. Не думаю, что для кого-то эта мысль стала таким уж особенным откровением, как не станет им (откровением) и следующая мысль: Для того, чтобы Воля Господня воплощалась наиболее благоприятным для нас образом, необходимо вести себя так, чтобы наш Святой Покровитель, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал НАШИМ Святым Покровителем. Однако, большинство из тех, кто считает, что это само собой разумеющиеся прописные истины, напрочь забывают о них именно тогда, когда необходимо воплощать их в жизнь.
И обидней всего здесь то, что для достижения благоприятного результата, необходимо следовать всего лишь нескольким достаточно простым правилам:
И прежде всего необходимо понять, кто и когда нам покровительствует. Не дай нам бог взывать к какому-нибудь, например, Евлампию, если нам покровительствует Святой Андрей!!! В лучшем случае ничего хорошего нам от этого не будет. А не дай бог Святой Андрей тот из обидчивых?!!
Узнав, кто твой Святой Покровитель, надо понять, каков он. Что любит, что нет, за что покровительствует, а за что и в морду дать может…
И уже, исходя из этого, о чем-то его просить, в чем-то каяться, а о чем-то и вообще просто помалкивать…
Ну да это все теория. А от теории, если ее нельзя применить на практике, пользы не больше, чем от пособий на тему, как стать миллионером. Поэтому перехожу к практической стороне дела.
А с практической стороны дела прежде всего необходимо понять, что, несмотря на уверения различных торговцев духовностью, дескать Святых Покровителей у нас пруд пруди, Святой Покровитель у нашей постсоветской (а ранее у советской, а еще ранее досоветской) Родины один. И если внимательно посмотреть, как осуществляется любая деятельность на наших родных просторах, становится понятно, что нашим Святым Покровителем является Святой Проктолог.
Поэтому и сидим мы в такой большой заднице, и происходит у нас все через жопу, и даже приключения мы ищем на нее родимую.
А раз нам покровительствует Святой Проктолог, то наши задницы принадлежат ему, как души Богу. Именно поэтому в преступном мире так презирают тех, кто отдал свои жопы на сексуальное попрание. Именно поэтому интуитивно мудрый мэр Москвы запрещает парад поругателей задних проходов. Именно поэтому все наши недруги так ратуют за толерантность к гомосексуализму.
И дело не в том, что гомосексуализм – грех или преступление, совсем нет. А в том, что задница или лучше сказать жопа является главным проводником Божественной Воли, и надо учиться слушать ее каждый раз, когда через нее Святой Проктолог посылает нам свое Откровение.
И конечно же, поругание рупора Гласа Его оскорбляет Святого Проктолога, и лишает он владельца поруганной задницы своего Покровительства, да разве могло быть иначе?
А раз так, берегите жопы свои, держите их в чистоте и здравии и храните от поругания пуще зеницы ока вашего. И слушайте! Слушайте Истину, которую вкладывает в ваши задницы Святой наш Проктолог.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
25 10 08
Subscribe

  • (no subject)

    Борьба с ковидом напомнила мне старый анекдот: у армянского радио спрашивают: -Будет ли 3 мировая война? -Нет, - отвечает оно, - но будет такая…

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments