dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О «КРАСОТЕ» МОДЕЛЕЙ

Как говорят сами модельеры, правильная модель женщины не должна быть красивой, так как внимание зрителей должно быть направлено не на нее, а на то, что на ней надето. Это следует учитывать тем барышням, которые не для зарабатывания денег устраивают себе домашний Освенцим или Холокост. И если в шмотках от очередного бренда это чудо голодания еще как-то, может быть, и будет выглядеть, то без шмотья, оно автоматически превратится в наглядное живое пособие по анатомии скелета. А по-настоящему красивая женщина – это женщина, которая лучше всего выглядит без одежды. Причем красивой может быть как худенькая, так и полная женщина, главное, чтобы она чувствовала себя красивой, ухаживала за собой (а это включает в себя и поддержание тела в хорошей физической форме) и не была замученной, как только что снятый с креста Иисус.
А еще я хочу сказать, что мода на уродство не является прерогативой наших времен. Еще не так давно европейские аристократки должны были быть буквально чуть живыми, вечно падающими в обморок истеричными созданиями.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment