dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОШЕЙНИК ИЗ КОМПРОМАТА

Так уж устроена наша жизнь, что все мы далеко не безупречны. Мы «договариваемся» с гаишниками или проверяющими, позволяем «договориться» с нами, не совсем добросовестно платим налоги, выращиваем рога на головах супругов, расслабляемся не совсем дозволенным образом и делаем массу других глупостей, которые, узнай о них те или иные люди, могут стать настоящим кошмаром. При этом совсем не обязательно быть «человеком, похожим на генерального прокурора», чтобы обратить на себя внимание мошенников шантажистов или официальных лиц. Тем более, что «шпионское» оборудование можно приобрести чуть ли не за 500 рублей. И тогда…
Кроме этого многим людям необходимо передавать по телефону или иным опасным способом важную информацию, которую лучше хранить подальше от третьих ушей.
Конечно, для того, чтобы не стать жертвой шантажа или кражи информации, можно вести себя, как «человек, похожий на параноика», но можно обезопасить себя при помощи антижучков.
Антижучки бывают разных видов. Это и подавители мобильных телефонов, устройства для защиты телефонных линий, блокираторы Bluetooth и Wi-Fi, обнаружители скрытых камер и микрофонов… Так что любой из нас может подобрать себе подходящее устройство или набор устройств с наиболее приемлемым соотношением цены и качества.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments