dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК БЫ ЖИВОЙ

Основная масса туберкулезных больных – забившая на все болт алкашня. Эти лечиться не хотят, тем более, что во время лечения пить категорически нельзя, можно сдохнуть или свихнуться. И те, кто не лечится, разумеется, мрут. Ну и в каждом таком случае в дом к покойнику фтизиатр должен направить санэпидемстанцию для обработки жилища покойничка, а потом устроить собрание-самобичевание на тему: какие мы гады, не смогли уговорить человека начать лечение, и отправить протокол этого собрания, куда следует. И такие вот протоколы – это лишь капля в том море бумаг, которые необходимо писать по каждому даже еще живому больному. Так что, друзья мои, удивляться надо не тому, что врачи нас херово лечат и стараются как можно быстрее спровадить из кабинета, а тому, что они еще умудряются выкроить минуту-другую, чтобы вынырнуть из бумажной пучины и осмотреть пациента.
Так вот, пришли на прием к маме люди с Большого Лога (хутор в Аксайском районе) и сказали маме, что один из таких вот алкашей умер и уже даже похоронен. Мама звонит в большелогскую больницу, а там фельдшер ей отвечает, что он только-только поступил на работу и никого еще не знает, но пообещал передать все врачу и узнать. Пообещал, и с концами. Через 3 дня мама звонит опять. Трубку берет тот же фельдшер. Мама спрашивает, как обстоят дела с этим больным. Тут фельдшер ей и отвечает:
-Да вы знаете, он тут как бы живой.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments