dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК СЪЕСТЬ АРБУЗ И ВЫЖИТЬ

В Японских ресторанах можно заказать рыбу, которая становится смертельно опасной при малейшей ошибке в ее приготовлении. В российской кухне такой бомбой замедленного действия может стать любой овощ или фрукт, вобравший в себя слишком много химикатов. Наиболее опасными в этом отношении являются арбузы и огурцы, но можно подорвать свое здоровье и, например, помидором.
Вырастить такую отраву можно и у себя на даче, так как перекормленная тем же навозом или куриным пометом земля ничуть не лучше напичканной сверх меры минеральными удобрениями.
Более того, смешиваясь с грунтовыми и дождевой водой, удобрения попадают в водоемы, откуда в подхлорированном виде попадают в водопровод.
Поэтому для того, чтобы обезопасить себя и своих близких от мучительного отравления необходимо иметь прибор для измерения нитратов - нитратомер, – позволяющий в считанные секунды определить уровень нитратов в овощах, воде или почве. Последнее его свойство весьма полезно для огородников-садоводов, так как для того, чтобы грамотно удобрять землю, необходимо знать ее химический состав. Работать с нитратометром довольно-таки просто. Купить же его можно всего за 1600 рублей.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments