dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ

Сегодня существует огромное множество металлодетекторов, которые по назначению можно разделить на несколько групп. Чаще всего мы сталкиваемся со стационарными или арочными металлодетекторами. Их используют для обнаружения оружия и взрывчатки, а также для предотвращения хищения металлических изделий и деталей на предприятиях. Такой металлодетектор сейчас можно встретить не только в аэропортах, но и в школах, детских садах, различных государственных учреждениях, на проходных заводов и так далее. Причем многозначные детекторы определяют не только наличие металла, но и местоположение металлических предметов. Для этих же целей используются досмотровые ручные металлодетекторы - их часто показывают в кино.
А вот грунтовые и глубинные металлодетекторы (металлоискатели) весьма популярны как у строителей – они помогают обнаруживать металлические трубы, кабели или провода в земле и стенах зданий, - так и у кладоискателей. Причем дорогие модели не только обнаруживают металлические предметы, но и определяют их состав.
Клады, кстати, искать следует не на «пиратских островах», а на обычных пляжах, где люди часто теряют монеты и золотые или серебряные серьги, кольца, цепочки…
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments