dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Если хорошенько подумать, становится понятно, что по своей сути Правовое Государство – это такой же кошмар, что и Коммунизм. Причем чем ближе они к идеалу, тем кошмарней. Так одним из необходимых условий существования Коммунизма является полное отсутствие тех, кто способен сообразить, что можно не работать и вообще нихрена не делать, раз все нахаляву, и все равно за труд ничего не заплатят. Другими словами для того, чтобы жил Коммунизм, необходимо, чтобы умерли все более или менее разумные люди. Для создания действительно Правового Государства необходимо, чтобы подавляющее большинство его граждан исполняло все законы, независимо от степени их (законов) идиотизма. А так как законы со временем меняются только на более идиотические, то и народ должен становиться все более тупым и зомбированным. И опять мы приходим к необходимости уничтожения разумности накорню.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments