dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Август к детям:

Банкиры.
Банкиры – это очень хитрые люди. Намного более хитрые, чем ростовщики. Ведь если ростовщики дают под процент свои деньги, то банкиры – чужие. Они берут под маленький процент деньги у одних людей и дают их в рот уже под больший процент другим людям, да так, что все счастливы кроме социалистов.
Социалисты.
Социалисты – это таки завистливые люди, которые стремятся построить такое общество, в котором никто не сможет жить лучше них, и пусть они будут жить хреновей некуда, но зато все одинаково и никто лучше.
Скинхеды.
Скинхеды – этот такие люди, которые любят до смерти пинать всяких там негров, черножопых или жидов потому, что Россия должна быть для русских. При этом те, кто считает себя русскими, смотрят на это сквозь пальцы. Зачем бояться скинхедов, раз они русских не бьют, разве каких-нибудь эмо или педиков. Это ж не те малолетние сволочи, которые пинают всех без разбора и без какой-либо идеологической основы. Однако таким русским надо понимать, что для скинхеда русский – это прежде всего тот, кто полностью разделяет идеологию скинхедов, а если нет, то каким бы русским он себя ни считал, для скинхедов в лучшем случае он – жидовская морда, а в худшем – изменник нации, а это еще хуже жида.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments