dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЦИРЦЕЯ. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТОПЬ.

Болотная топь страшна тем, что очень часто похожа на твердую землю. Смотришь на нее, и видишь не бездонную пропасть, а зеленую лужайку, на которой можно посидеть, отдохнуть, просушить вещи… Но стоит сделать хотя бы один неверный шаг, и все… ВСЕ! Интеллектуальная топь, которой Цирцея окружила небольшой островок познанного еще хуже. Ты даже не замечаешь, что проваливаешься в зловонную жижу интеллектуальных спекуляций, которые не хуже жидкой грязи утягивают тебя на дно. И если в обычной топи погибает физическое тело, то эта топь приносит смерть твоему шансу вырваться из Лабиринта, обрекая на игру до самой смерти. До самой окончательной смерти.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment