dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ…

Одна из главных причин того плачевного состояния, в котором сейчас пребывает наша медицина для всех заключается в том, что ответственные за медицину люди (главные врачи, сотрудники минздрава, главы администраций, депутаты итд) десятой дорогой обходят «свои» районные больницы. Так, например, один из главных врачей нашей больницы, когда попал в больницу с аппендицитом, пригласил хирургическую бригаду из Ростова. Чиновники рангом повыше, так вообще ездят лечиться «за бугор». Ну и нахрен им, спрашивается, хорошая медицина, если можно у себя заменить толковых врачей бездарными жополизами или такими же одаренными чьими-то родственничками, а лечиться где-нибудь в другом месте?
Другое дело, если обязать всех отвечающих за уровень медицины людей лечиться и лечить членов своих семей только в своих районных больницах, и лишь в редких случаях, связанных со спецификой болезни, обращаться в специализированные больницы. Думаю, в отличие от попытки пересадить чиновников и депутатов на отечественные автомобили, что было бы в случае успеха своеобразным потаканием несуразности отечественного автопрома, предлагаемый мной запрет заставил бы чиновников сделать хоть что-то для того, чтобы поход в поликлинику перестал бы быть столь же безопасным, как поргулка по минному полю.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments