dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А ВЫ УМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?

Думаю, не надо объяснять, что в наш век дистанционных переговоров зачастую именно от умения разговаривать по телефону зависит судьба вашего предприятия, ваш успех, ваша прибыль, ваша клиентская база и даже судьбы и жизни людей, позвонивших, например, по телефону доверия. При этом можно читать тоннами книги о том, как правильно говорить, посещать или организовывать дорогущие тренинги, но ничто не заменит вам процедуру «разбора полетов», во время которой вы с группой ваших сотрудников анализируете переговоры как наиболее успешных ваших сотрудников, так и тех, кто столкнулся в процессе переговоров с той или иной трудностью. И поможет вам в этом система записи телефонных разговоров, которую обычно используют в своей работе диспетчерские службы, службы безопасности и те люди, которым необходимо сохранять полученную при телефонном разговоре информацию. Прослушивая в последствии запись разговоров, вы сможете услышать себя со стороны, проанализировать каждое слово, каждую свою ошибку, а в случае группового анализа услышать мнения других людей, услышать, как работают другие люди, сравнить их методы со своими. Опять же, если ваши сотрудники будут знать, что все телефонные разговоры автоматически записываются на компьютер, они будут стараться выглядеть во время разговоров как можно лучше и не будут в рабочее время звонить по своим личным делам.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments