dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЗОЛОТОЙ ВЕК

Наблюдая, какой становится российская действительность, я все больше склоняюсь к тому, что по крайней мере на моем веку, а я 1969 года рождения, лучше всего было в 90-е, при Борисе Николаевиче Ельцине. Тогда действительно можно было все. Деньги делались буквально из воздуха, чиновники и менты были сговорчивыми и брали еще по совести, отмазаться можно было и от сумы, и от тюрьмы, и от армии… Да и с бандитами было намного проще договориться, чем с современным их государственно-должностным аналогом. И лишь нежелание понять, что жизнь изменилась, и по-советски дальше жить нельзя, делало людей неудачниками.
Но люди, подобно библейским персонажам, не захотели жить в раю, и принялись творить ту хрень, которую мы имеем сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments