dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЕЩЕ ФРАГМЕНТ РОМАНА «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ»

Внимание! Это важно! «Путешествие за край Земли прочел и одобрил сам Мудрый Китаец – лицо совершенно реальное и сверхъестественное. Благословив этот текст, Китаец распорядился, чтобы он (текст) обошел весь Мир несколько раз. Такова воля Творца. И каждый, я повторяю, КАЖДЫЙ, кто поспособствует распространению романа, будет облагодетельствован Судьбой!!!
Теперь у тебя есть реальный шанс добиться удачи, получить нечто самое сокровенное, исполнить свою мечту! Для этого необходимо всего лишь отправить текст романа по двадцати адресам. Поверь, это не шутка и не розыгрыш!!! И если все сделаешь правильно, к тебе придет удача.
Причем, если ты желаешь удачи большему количеству людей – можешь отправить текст романа им всем! Всего двадцать электронных писем, и к тебе придет удача! Неужелши не стоит попробовать, чтобы убедиться в этом на собственном опыте?!!
Не жди более 96 часов после прочтения этого текста. Дочитать роман ты сможешь и после того, как отправишь письма будущим счастливцам.
Вот только пара примеров того, что уже произошло, болагодаря этому тексту:
Константин получил отправленный ему в прошлое текст романа. Он попросил секретаршу сделать 20 копий. Через неделю он выиграл главный приз в «Спортлото».
Некто Брунов, служащий, получил этот текст и забыл о нем. Ровно через 97 часов он был уволен с работы. Тогда он переписал роман 40 раз и отправил 40 копий по почте. После этого он нашел другую работу.
Даже если ты не суеверен, я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случится уже в течение четырех дней.
Торопись! Данные правила существуют только до тех пор, пока «Путешествие» не появится на прилавках книжных магазинов. С того момента ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТСЫЛАТЬ КУПЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ КНИГИ!!!
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments