dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НУЛЕВОЙ ШАГ

Самым трудным моментом на пути дзен-террориста является нулевой шаг или принятие стартовой позиции. Дело в том, что прежде, чем начать двигаться по пути, необходимо сначала определиться с собой «сейчас», с тем, кто ты являешься в данный момент, необходимо принять себя, согласиться с тем, что да, я такой, принять это, как факт, причем принять без попытки судить, без чувства вины или же наоборот гордости, принять себя со всеми своими особенностями, без стыдливой попытки закрыть на себя глаза, без самопотаканий или без самоосуждения. Просто принять тот факт, что ты – это то, что ты есть сейчас, та точка, с которой начинается путь, о котором в своем нулевом состоянии ты практически ничего не можешь сказать и питаешь лишь иллюзии. Но этот шаг важен, а он невозможен без наличия твердой земли под ногами, которой и является тотальное принятие себя таким, каков ты есть.
Конечно, написав это, я не сказал ничего нового, однако…
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments