dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

По телевизору периодически проскакивают сообщения о том, как черные риэлтеры обманом получают квартиры одиноких алкоголиков, вышвыривая тех на улицу. При этом дикторы или журналисты подают это так, словно это самое ужасное преступление на свете. По мне же за это господам риэлтерам надо давать государственные награды, потому что иначе от пьющей или ширяющейся мрази избавиться попросту невозможно. А избавляться от них необходимо, так как они не только загаживают подъезды домов или устраивают всенощные дебоши в своих вертепах, но еще и устраивают пожары, взрывы бытового газа и прочие радости для соседей.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments