dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕ ЗА ТО МЫ ИХ НЕ ЛЮБИМ

Нас раздражают их мигалки; бесят понты, чванство и бессовестное поведение; мы ненавидим их за то, что они имеют ключи от черного хода к закромам Родины… И мы неправы! Ведь все это – призы победителям, ради которых и…
И конечно, все это действительно раздражает, как безвкусная броская одежда на ком-то, как не вытертая сопля на лице собеседника, но…
Но все это практически не мешающие (разве что кроме мигалок и перекрывания дорог) нам пустяки. Настоящие проблемы начинаются тогда, когда они принимаются с пеной у рта и административным зудом в одном месте упорядочивать нашу жизнь, опрокрусчивать каждый наш шаг, а в идеале и каждую нашу мысль. И ведь самое обидное, что стараются многие из них действительно для нас, и хотят, чтобы было, как лучше. Вот только нам от их стараний живется все безрадостнее, все труднее, все обрыдлее и обрыдлее. И настолько от их заботы делается нам тошно, что хочется плюнуть на все и забыться в каком-нибудь пьяном или наркотическом угаре, но даже в этом они стараются нам отказать!
Вот и говорю я им, от лица нас: «Дорогие вы наши (в плане вашего содержания)! Деритесь за свои портфели, покупайте вилы и яхты, приватизируйте и дальше бюджет, разъезжайте по миру с проститутками всех полов и национальностей… Только, пожалуйста, оставьте нас в покое! Без вас мы быстрее наладим нормальную жизнь, быстрее наполним те закрома, из которых берутся все ваши особняки и лимузины. Или же вам икра не лезет в горло без вида на наши страдания?
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments