dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

РОМАНТИКА

Романтика… Она как кофе в постель. Ты просыпаешься, сладко потягиваешься, затем вдыхаешь аромат прекрасного (а в постель следует подавать исключительно прекрасный кофе) напитка, и только потом открываешь глаза. Затем берешь чашку и делаешь первый глоток. За ним второй, третий… Глотки чередуются с сигаретой или поцелуями или не чередуются ни с чем… Красиво? На словах да. А на деле?
На деле лично я, проснувшись, мечтаю избавиться от лишней жидкости, а не вливать в себя новую. Поэтому первым делом бегу в сортир. Питье же кофе на полный мочевой пузырь по моему скромному разумению – настоящая пытка. И тут для полного счастья не хватает только хора ангелов, поющих сладкими голосами: «пись-пись-пись…». Можно, конечно, сбегать сначала в туалет, а потом вернуться в кроватку и выпить этот чертов кофе, но почему бы не сделать этого за столом? По мне так за столом все же удобней. К тому же, если пить кофе с чем-то, со стола крошки намного проще убрать, чем с постели, да и в случае неосторожного движения…
Вот так разбивается романтика о правду жизни? Разбивается. Но только романтика слепая, не желающая замечать эту правду, не говоря уже о том, чтобы ее учитывать. Ну да слепая романтика тоже полезная штука – без нее жизнь была бы не настолько смешной.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments