dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А НУЖНА ЛИ НАМ ИДЕЯ?

Сейчас многие из тех господ-идеологов, которые ночью не могут уснуть, если люди заняты каждый своими делами, озаботились тем, что у нас, то есть у россиян нет нынче никакой национальной идеи. Доводят они в той озабоченности свои мозги до кипения с целью родить эту самую национальную идею. Я же не могу понять, нахуй она вообще нам всралась? Ведь что такое эта самая национальная идея? Это доступная как для мозгоебнутых интеллигентов (не все интеллигенты мозгоебнутые), так и для средних умов идея, желательно выдвинутая в виде лозунга, которая заставит нас бросить наши дела насущные и, как в годы совка, опять стройными рядами начать идти к какой-то Высокой Цели, без которой, не будь у нас это самой национальной идеи, мы бы смогли прожить не хуже, а наверняка лучше, чем с ней. Другими словами, национальная идея – это такое разводилово, поведясь на которое, мы вместо того, чтобы обеспечивать себе наиболее приемлемое в рамках возможного существование, опять должны будем воплощать в жизнь чьи-то нахуй нам не нужные идеи и жертвовать собой ради чьих-то амбиций. Ну и нахер нам гробиться ради чьего-то чувства собственной важности?
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments