dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Казалось бы, какое нам в принципе дело, какое мы оставляем о себе впечатление, в магазинах, в ресторанах, в кафе и в других подобных местах? Да ладно еще, если мы там завсегдатаи, а если зашли, оказавшись случайно в том районе, и вряд ли зайдем туда еще раз? Убил бы того, кто вложил в нас это рефлекторное желание нравиться совершенно посторонним людям, из-за которого мы то и дело попадаем впросак. Почему мы всегда стесняемся официантов, продавцов, прохожих и так далее, то есть всех тех, чьим мнением мы без всякого для себя ущерба могли бы пренебречь? Могли бы, но из-за это совершенно идиотской особенности нашего характера, мы готовы из кожи вон лезть, чтобы оставить после себя хорошее впечатление там, где это совершенно не обязательно делать, и наоборот, так и норовим без малейшего стеснения показать свою скотскую сущность наиболее родным, близким нам людям, в хороших отношениях с которыми мы заинтересованы в первую очередь.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments