dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПУТЕШЕСТВИЯ

Наверно, среди нас нет ни одного человека, который ничего не знал бы о путешествиях. Так или иначе с путешествиями связаны мы все. Одни из нас любят комфортно отдыхать во время отпуска; другие наоборот, стремятся туда, где практически невозможно встретить людей; третьи ищут «чего-нибудь этакого», причем нередко сами не знают чего; а для кого-то и поход в ближайшую булочную уже путешествие. Одни из нас любят смотреть про путешествия по телевизору, другие – писать о них заметки; а третьи – читать репортажи обычных людей, а не профессиональных телепутешественников. Опять же, собираясь куда-нибудь в путешествие, неплохо было б узнать, какие там нравы, где лучше остановиться, к кому обратиться, как себя вести, куда лучше пойти и так далее. Другим же нужны единомышленники для того или иного путешествия.
Хорошим подспорьем для решения всех этих вопросов является проект «Турбина» tourbina.ru, разработанный, с одной стороны, как прекрасное информационное подспорье для тех, кто собрался куда-нибудь отправиться отдохнуть или поработать, или же просто почитать о том, что творится в Мире; так и, с другой стороны, как место, где можно выкладывать и хранить свои фотографии, заметки, статьи; где можно найти единомышленников и познакомиться с интересными людьми.
А для блогеров ЖЖ предусмотрена возможность автоматического экспорта записей, то есть, при размещении материала в «Турбине», он автоматически переносится в соответствующий блог в ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments