dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А у меня сегодня был свой урок толерантности. В автобус зашли четверо представителей азербайджанского скорее всего народа. Два мужика и две бабы. Все четверо были изрядно пьяны. Всю дорогу мужики рассказывали что-то смешное своим спутницам на своем языке, а те противно ржали на весь автобус. Когда какая-то тетка сделала им замечание, мужик извинился, а одна из баб начала качать права. И понял я в очередной раз, что такая вот пиздота способна понимать только один язык, а именно язык пиздюли, причем жесткой, неотвратимой и желательно незамедлительной. Любую же попытку относиться к этой шлоебени, как к людям, они воспринимают исключительно, как приглашение насрать на голову. И дело здесь совсем не в национальности – подобного отребья полно среди всех рас, наций и народов; и наши исконно русские недоебки ничуть не лучше этих.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments