dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Не люблю гипермаркеты. Предпочитаю базар или маленькие магазины. Так, например, у меня есть «свой» продавец рыбы, «свой» продавец мяса и так далее. И пусть за ту же говядину я заплачу больше, чем в гипермаркете, зато это будет свежая местная говядина, которая и пахнет свежим мясом, и вкус имеет мясной, да и выкормили ее нормальным кормом, а не всякими анаболиками и пластмассой. Опять же, покупая продукты в «нашем» магазине, я могу быть уверенным в том, что мне не подсунут какую-нибудь гадость. И если тот же сыр, например или курица являются сомнительными, продавцы мне всегда об этом скажут. По крайней мере, всегда говорят. То же самое и со шмотками. А видео или музыку так я вообще беру только у одних и тех же людей, которые уже знают, что мне понравится, а что нет.
Так что я сначала ищу человека, а уже потом то, что он продает.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments