dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ПОЛУМЕРЫ

Сегодня, после пожара в Перми, проводятся тотальные проверки всех клубов, ресторанов и прочих мест скопления народа на предмет их соответствия требованиям противопожарной безопасности. Нарушителей нещадно закрывают. Казалось бы, чиновники нанесли полномасштабный упреждающий удар, который должен полностью защитить нас, народ, от подобных трагедий.
Однако, проводимые мероприятия есть не более, чем полумеры, так как в случае чего (не дай бог, конечно) необученные, незнающие, как себя вести посетители смогут свести на нет все действия персонала по спасению людей. И для того, чтобы этого не произошло, я предлагаю обязать всех посетителей клуба пройти инструктаж по правилам поведения в подобных местах в случае ЧП, а дирекции клубов категорически запретить пускать в клубы лиц, не имеющих на руках свидетельств о прохождении данного инструктажа.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments