dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Решил вот сегодня признаться в том, что люди вроде меня обычно стараются стыдливо скрывать от всех, а особенно от близких и друзей. Начну издалека. Так уж устроено мое тело, что к зарядке (а я делаю зарядку) оно созревает часам к 11 ночи. Ну и чтобы было веселей, я делаю зарядку под телевизор. А так как обычно по остальным 9 из 10 доступных мне каналов в это (да и в другое) время идет еще более отстойная хрень, я включаю «Дом 2». Обычно без звука. Так вот, с 11 до 12 ночи там просто тусуются эти покемончики, а с 12 до 12-30 внизу экрана появляется СМС-чат, где всяческие дебилы за сколько-то там рублей за СМС упражняются в тупоречии. Так вот, одна из СМС сегодня меня просто добила. Цитирую по памяти: «Сегодня в очередной раз убедилась в мудрости Ксении Собчак». Вот так вот.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments