dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПЕТУХ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЕТУХ

В своих трудах особо патриотизнутые антисемиты относительно революции в России рисуют примерно следующую картину: Жил-был великий русский народ, и под началом мудрого царя-батюшки и любящей народ и Родину аристократии жилось ему ну просто великолепно. «Жиды» же, глядя на то, как благоденствует народ русский, буквально спать не могли от зависти и от своей природной ненависти к чужому благоденствию. И тогда обманули они народы российские, убедив их в том, что царь-батюшка и заботливые аристократы – это зло, и свергли руками русских народов богом данную власть, и взяли власть в свои руки, и начали изуверствовать над народами российскими… И так далее. Или: пришел, увидел, опустил.
После этого они начинают петь о злобности «жидовской» и о тяжелой судьбе народов российских, опускаемых всякими «жидами» и прочими демократорами, и о величии опускаемых ими народов.
Вот только не понимают эти горе-патриоты, что похлеще любых «жидов» и прочих кровососов опускают они русский народ. Ведь если народ гордый и великий – то почему он развелся, как последний лох на наперстках, а потом молча терпел и продолжает терпеть, пока его опускают. А если он развелся и сам подставил свой зад, то какой он, нахрен, гордый и великий?
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments