dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЧУДОВИЩЕ

Сегодня в нашей округе поселилось чудовище из чудовищ, и теперь оно оглашает окрестности своим душераздирающим голодным воем, от которого у жителей нашей округи седеют волосы и выпадают зубы… Короче говоря, к соседям сверху привезли внука. Не знаю, сколько эта тварь тянет в килограммах, но скачет, гад, как стадо перфораторов. И ведь загоститься он там может до конца праздников, а то и дольше!!! При этом ни мор его никакой не берет, ни рыцарь доблестный… А с другой стороны, крайне болезненно на его ужасное топотение реагирует исключительно мое чувство собственной важности, а раз так, то соседская тварюга может стать прекрасным инструментом в борьбе с этим поистине ужасным монстром, мешающим нам обрести свободу (это я уже о чувстве собственной важности). Ведь научился же я спать под работающий за стеной перфоратор – достаточно было психологически смириться с существованием этой штуковины.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments