dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДЕТЕКЦИЯ ЛЖИ

Давайте вспомним сериал «Солги мне» или «Теория лжи». Впечатляет? Меня да. А еще меня впечатляет тот огромный спектр вопросов и задач, с которыми приходится сталкиваться доктору Лайтману. И если о том, насколько демонстрируемые главным героем чудеса соответствуют действительности, еще можно поспорить, то факт многообразия ситуаций, в которых нужно знать, врет человек или говорит правду, является бесспорным. Супружеская верность, доверие к сотруднику или коллеге, правоохранительная область… области, где надо знать правду можно перечислять до бесконечности.
Для того, чтобы выявить ложь, существуют центры детекции лжи, куда вы можете обратиться с целью:
1. Разовой проверки тех или иных лиц. Понятно, что для того, чтобы окончательно убедиться в верности или измене мужа или жены, выявить вора или мошенника в своей фирме и прочих разовых нуждах покупать собственный полиграф смысла нет, и в этом случае намного выгоднее воспользоваться услугами специалистов центра.
2. Регулярной проверки тех или иных лиц. Например, если у вас серьезная фирма с собственной службой безопасности, работа службы безопасности будет намного эффективней, если в ее арсенале будет присутствовать новейший детектор лжи, с которым будет работать квалифицированный специалист. Поэтому серьезные центры детекции лжи не только продают современные компьютерные полиграфы, но и проводят обучение специалистов для работы на них.
3. Создания собственного центра детекции лжи. Ведь если в вашем регионе нет подобного центра, то сам бог велел его создать.
Решить любую из этих задач можно, обратившись в ЦДЛ "АНТЕЙ", который является одним из ведущих центров страны. Об уровне этой фирмы говорит хотя бы список клиентов центра, среди которых немало управлений и структур МВД РФ и МЧС России. И это не случайно, ведь "АНТЕЙ" – это уникальное оборудование последнего поколения; две уникальные методики обучения верификации (распознавание признаков лжи); высококлассные специалисты, надежность и качество, что позволит вам выбрать наиболее оптимальные для вас оборудование и услуги; но и десятилетняя гарантия на оборудование плюс десятилетний период научно-технического сопровождения.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment