dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

«СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ»

Сначала я хотел озаглавить этот пост: ««Сказка о рыбаке и рыбке», как ключ к успеху», но это не совсем верно, так как данная сказка исключительно демонстрирует нам гарантированно провальный сценарий поведения. Но в отличие от психологически вредных сказок, таких как «Золушка», «Спящая красавица», «Принцесса на горошине» и так далее, «Сказка о рыбаке и рыбке» не пытается выдать сто процентно провальный сценарий поведения за удачливый.
А суть «Сказки о рыбаке и рыбке» очевидна, проста и отвергаема большинством по крайней мере российских граждан: ЕСЛИ ВОЗЛАГАТЬ ОБУСТРОЙСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ НА КОГО-ТО, ТО ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ МИМОЛЕТНОГО УСПЕХА, В КОНЦЕ КОНЦОВ ОСТАНЕШЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА!!! Правильность этого постулата подтверждает судьба тех, кто пытается уповать на бога, вождей, различных гуру, родителей, жен, мужей, а не старается реализовывать себя и свои способности. То есть чем больше ты зависишь от других, тем больше ты – никто!
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • (no subject)

    Мне хоть праздники и похеру, но все же любопытно, как ковидобесы собираются испортить людям Новый год.

  • (no subject)

    При наличии проблем с шеей, остальной частью позвоночника и суставами А. Ю. Шишонин предлагает делать разработанную им и коллегами лечебную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments