dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что браться Стругацкие – это не писатели-фантасты, а писатели-пророки, еще в семидесятые годы столь четко описавшие в том же «Граде обреченном» наш совково-комсомольский капитализм. Ведь если разобраться, то сбывается все: и нашествие павианов, которых нас заставляют чуть ли не усыновлять; и появление вместо ментов буйно помешанных на улицах для наведения порядка; и…
А что может охарактеризовать происходящее в нашей стране лучше этих слов: «Мусор вывозится? Вывозится! Вывоз учитывается? Учитывается! Систематически? Систематически! Месяц окончится, будет представлен отчет: вывезено на столько-то баков дерьма больше, чем в прошлом месяце. Министр доволен, мэр доволен, все довольны…» А то, что кто-то недоволен, так Эксперимент – есть Эксперимент. И здесь главное не оказаться в шкуре Дональда. Вот только не понятно мне еще, что нас ждет: воцарение Фрица Гейгера, приход дона Рэба или же мы окончательно превратимся в Институт по изучению, охране и искоренению леса.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments