dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЦИФРОВОЙ ДИКТОФОН


Помните историю библейского Иосифа? В Египте он был заключен в тюрьму потому, что отказался переспать с женой своего хозяина Потифара. Оскорбленная отказом женщина оклеветала его, обвинив в сексуальных домогательствах. А теперь представьте, что у него был цифровой диктофон. Но диктофон – это не только журналистская примочка или палочка-выручалочка, но и удобное, простое в эксплуатации средство для запоминания любой информации, будь то пришедшая в голову важная мысль, разговор, который потом надо проанализировать, номера, цифры и прочее, прочее, прочее. Я так со своим диктофоном не расстаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments