dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В славном городе Аксае граждан в ряде случаев обязали платить за горячую воду не по счетчику, а, вопреки всем законам, по установленным нормам. Наверно руководство ЖКХ решило, что оплачивая подачу горячей воды по счетчику, люди платят только за ту воду, которую они расходуют, и не платят за ту, что льется из труб на землю. Настоящего судебного противостояния еще не было, так что об эффективности борьбы с подобным администрированием законным путем я ничего сказать не могу.
Однако, думаю, есть еще один способ заставить таких вот управленцев отказаться от подобных решений, а именно сыграть на эффективности. Так в случае с той же горячей водой нужно в массовом порядке в знак протеста увеличить до максимума расход горячей воды, а именно открыть и по возможности не закрывать краны.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment