dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

И ВНОВЬ ЦИТИРУЮ ЗЕЛАНДА

ВЗЛОМ СТЕРЕОТИПОВ

ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вам внушают, что вы обязаны трудиться на благо чего-либо или кого-либо, - не верьте. Если вам доказывают, что все в этом мире дается упорным трудом, - не верьте. Если вам пытаются навязать жестокую борьбу за место под солнцем - не верьте. Если вам указывают на ваше место - не верьте. Если вас пытаются завлечь в секту или общество, где нужен "ваш вклад в общее дело", - не верьте. Если вам говорят, что вы родились в бедности, поэтому так и должны прожить свою жизнь - не верьте. Если вам внушают, что ваши возможности ограничены, - не верьте.

ТОЛКОВАНИЕ

В Трансерфинге, с точки зрения здравого смысла все перевернуто с ног на голову. Впрочем, то же самое можно сказать о здравом смысле с позиций Трансерфинга. Если вы не хотите довольствоваться средненькими достижениями, если вы стремитесь в этой своей единственной жизни получить все "по полной программе", тогда вы - Странник. Странник Трансерфинга не является избранником судьбы - это она его избранница. Вы добьетесь всего, чего хотите, если вам удастся поколебать монолит своего здравого смысла. Человек ошибочно воспринимает рациональное мировоззрение как непреложный закон. Однако закон этот "липовый", и его можно взломать. В нашей жизни случаются необъяснимые "чудеса". Так почему бы не впустить одно из чудес в свою жизнь? Надо всего лишь позволить себе иметь то, чего хочет душа. Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь то, чего хотите всей душой, - вы это получите.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments