dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

АССОЦИАЦИЯ РЕПЕТИТОРОВ

В школе с физикой мне не повезло. Так уж вышло, что нормальные учителя тогда уволились, и физику у нас вели все, кому не лень. Особенно мне запомнилась Ольга Чингизовна, которая считала проценты единицами измерения КПД, и чуть что визжала на весь класс: «Вы что думаете, я – дура?!! Думаете, я физику не знаю?!! Да я десять лет назад в деревенской школе высшую математику преподавала!!!». Так вот, эта Чингизовна преподает физику до сих пор, правда, уже в другой школе.
Резонно решив, что с таким преподаванием физику я знать точно не буду, родители наняли мне репетитора, который быстро и доходчиво объяснил мне весь школьный курс. В результате я не только легко поступил в институт, но и был там по физике лучшим.
А рассказал я это к тому, что ТОЛКОВЫЙ репетитор – это решение целого ряда вопросов, включающих в себя не только улучшение успеваемости или подготовку для поступления в тот или иной ВУЗ, но также изучение иностранного языка или изучение грамматики для того, чтобы грамотно составлять те или иные документы.
Хорошего же репетитора можно найти в Ассоциации репетиторов. Ну а если вы считаете, что сами можете быть репетитором, вам тоже есть смысл обратиться в эту ассоциацию.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments