dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ИЗУЧЕНИЮ НЕОПОЗНАННЫХ АМОРАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

Уважаемые сограждане! Братья и сестры! Друзья!
Несмотря на все утверждения истеблишмента о том, что Неопознанные Аморальные Явления (далее НАЯ) являются вымыслом фантастов и не совсем здравых искателей всяческих сенсаций, таких, например, как «пресловутые» НЛО, многие из Вас нередко становятся свидетелями или даже участниками НАЯ. Многие при этом испытывают шок, а некоторым требуется квалифицированная помощь.
Проблема усугубляется еще и тем, что окружающие не слишком склонны верить в подобного рода явления, а любые представители официальных структур, включая СМИ, автоматически пытаются высмеять или дискредитировать любого, кто не постесняется «заявить вслух» о НАЯ, свидетелем которому он стал.
Несмотря на все это, с каждым годом растет число тех, кто в НАЯ видит не плод чьей-то фантазии или воображения, а реально существующее явление, которое больше нельзя игнорировать. Благодаря усилиям этих людей и был создан Комитет по изучению Неопознанных Аморальных Явлений, от лица которого я и обращаюсь ко всем тем, кто стал свидетелем или участником НАЯ. Комитет будет признателен всем свидетелям и участникам НАЯ, которые не побоятся рассказать о том НАЯ, которому они стали свидетелями. К сожалению, Комитет не располагает возможностью выплачивать денежные вознаграждения за Ваши сообщения, но мы надеемся, что это Вас не остановит. Мы же будем Вам искренне благодарны за каждое Ваше свидетельство.
Свидетельства размещайте в комментариях.
Официальный представитель Комитета по изучению НАЯ, Самозванец Валерий. 25 02 07.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments