dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ГРАФЬЯ МОНТЕКРИСТО

На мой взгляд в основе любой идеологии принудительного осчастливливания и прогрессизации населения, то есть, когда считается необходимым согнать «лишенных понимания Истинных ценностей» обывателей побатальонно в единый строй и заставить их, подгоняя прикладами и злыми собаками (а иначе они не пойдут, или пойдут, но совсем недолго) всех вместе стройными рядами и в едином порыве в какое-нибудь «светлое будущее» лежит прекрасно проиллюстрированный в анекдоте «вы все – пидоразы, а я – граф Монтекристо» принцип. Согласно этому принципу только идеологическая элита или монтекристы способны понимать, ради чего действительно стоит жить, а раз так, то их задача – принуждать всех прочих «пидоразов» вести себя так, как это понимают монтекристы.
Вот только количество воистину монтекристинных монтекристов строго ограничего и редко превышает сотню-другую. Понимая это, пролетающие сторонники подобной идеологии избрали для себя роль монтекристов среди «пидоразов». То есть, несмотря на свое существование в среде «пидоразов) из-за понимания своей монтекристовости они как-бы поднимаются в собственных глазах над «несознательными пидоразами» идеологически, теша таким вот образом свое воспаленное чувство собственной важности.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments