dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Я с детства боялся пауков, просто панически. Причем всех, кроме таких маленьких на длинных ножках. Мы называли их косарями или косиножками. Про этих я точно знал, что они не кусаются, и спокойно мог взять такого паука в руки. Но при виде любого другого паука я буквально покрывался гусиной кожей. Так вот, однажды, мне тогда было лет пятнадцать, я был в гостях у Товарища (имя собственное) и решил воспользоваться его туалетом. А туалет у него был на улице, этакая деревянная будка на яме, сортир сортиром. А потолок в этом сортире был ниже моего роста. Не помню, чего я тогда толком не пригнулся… В общем, зацепился я головой за потолок, и у меня перед глазами все стало вдруг оранжевым. Я сначала ничего не понял, зато потом… Оказывается, я головой зацепил паучье гнездо, и на меня обрушились наверно десятки тысяч оранжевых паучат. У меня внутри все словно оборвалось. Я совершенно спокойно струсил с себя всех пауков и вернулся в дом. При виде меня Товарища чуть инфаркт не хватил, настолько мое лицо было белым… С тех пор к незнакомым и ядовитым паукам я отношусь с должной осторожностью, но того панического ужаса уже нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments